高校入試関連

高校入試関連情報を掲載します。

令和2年度入学者前期選抜募集要項・特色選抜志願理由書を令和元年11月11日(月)から11月15日(金)までの間に本校ホームページにアップロードする予定です。

前期選抜

前期選抜関連

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  前期選抜関連
名前 更新日
ファイル・フォルダがありません。
後期選抜

後期選抜関連

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  後期選抜関連
名前 更新日
ファイル・フォルダがありません。
体験入学

2019年度体験入学関連

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  2019年度体験入学関連

各中学校及び体験入学を希望している中学生の皆さんへ

体験入学当日猛暑が予想されますので、随時水分補給ができるよう各自水分の準備をするなど熱中症対策をしてください。当日体調不良の場合は無理して参加せず、本校までご連絡ください。
 なお、体験入学の日程の変更はありません(当日、全体会等を短縮することもあります)。