高校入試関連

高校入試関連情報を掲載します。

「平成31年度福島県立高等学校入学者選抜Ⅱ期選抜募集要項・Ⅲ期選抜募集要項」の掲載日程について(予定)

Ⅰ期選抜
Ⅱ期・Ⅲ期選抜

Ⅱ期・Ⅲ期選抜関連

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  Ⅱ期・Ⅲ期選抜関連
名前 更新日
ファイル・フォルダがありません。
体験入学

平成30年度体験入学関連

{{cabinetFile.CabinetFile.filename}} >  平成30年度体験入学関連

各中学校及び体験入学を希望している中学生の皆さんへ

体験入学当日猛暑が予想されますので、随時水分補給ができるよう各自水分の準備をするなど熱中症対策をしてください。当日体調不良の場合は無理して参加せず、本校までご連絡ください。
 なお、体験入学の日程の変更はありません(当日、全体会等を短縮することもあります)。